Тьма

Темень с неба падает на город,
Ветер прочь уносит огненный закат.
И в дома без стука смерть заходит,
Стирая кровь людскую с топора.

На улицах бушует адский хаос,
Его зачла смертельная чума.
Людей живых и мертвых поедают
Дети одноглазого могильного червя.

Трупным ядом жизнь заражена,
До часа X осталось полчаса.
Мир пылает зверски от огня,
Папаша зла седлает скакуна.

Земля с орбиты сходит, не дрожа,
Когти тянет к церкви темнота.
Всё ближе к центру пепла сатана,
Зубы скалит жёлтые багровая луна.


Рецензии