На лугу заиграла свирель

***
На лугу заиграла свирель,
Твои слезы по капле стекают...
На излёте манящий апрель,
Майской ночи пора наступает…

Ожидает цветущую лес
Ровно в час там стоит разлюбезный...
По кудрявому полю чудес,
Адрес многим до боли известный...

Где-то на небе святость живёт
И любовь поднимает  все  выше
Вот душа оторвалась в полёт,
Усмехается месяц над крышей...


Рецензии