Хосе Марти. О свободе тирании и тирании свободы
то тирания свободы страшит, отвращением - потрясает.
08.05.23г. ББТ
"Если свобода тирании ужасна, то тирания свободы внушает отвращение, потрясает, страшит."
Хосе Хулиан Марти-и-Перес (1853-1895) - кубинский поэт, писатель, публицист и революционер.
Лидер освободительного движения Кубы от Испании.
На родине он считается национальным героем, прозван «Апостолом независимости».
В литературных кругах известен как отец модернизма.
Свидетельство о публикации №123051600199