Чары. Море любви. 2016. Ноябрь

     Слышу шёпот Её:
С нежнейшей нежностью - утону
В объятьях твоих, в море любви,
Но вовсе не потому,
Что так не нравится тебе быть одному
И мне одной,
А потому, что Ты, мой дорогой,
Так волшебно ласкаешь стихами чудными  слух мой
И руками сильными – стан мой,
Что порой –
Забываю, что есть мир, покой
И ныряю в объятья Твои, родной!
     Я – в море любви,
В солнечном мире,
В лучах алой зари!
  Всё это – вместе с Тобой,
Ласковой, нежной,
Очаровательной!
Счастье в глазах,
Радостный лик –
Сказочный мир для нас возник!
Мечта сбылась
Твоя и моя:
Плывём в море любви – Ты и я!
      Как сказочны звёзды – море огней!
Звёздное море любви моей!
Море, в котором безмерный  простор –
Мир, что пленяет и мысли, и взор!
      Ты – и море любви, и Солнце испепеляющее!
Ты – моя первая!
Жажда любви Твоей –
Неимоверная!
      


Рецензии