Приезжайте
Где уж разум за ум, суета из сует.
К человеку природа намного добрее,
Успокоится ум и не нужен совет
От психолога и от разумной подруги,
Полной грудью здесь дышишь, и всё нипочём.
А посмотришь, бывает, в ВК и Фейсбуке
На родные на лица - ну все кирпичом.
Приезжайте, друзья, загорайте на поле,
Накормите голодных моих комаров,
На рассвет и закат посмотрите на воле
И вдохните амбре возле птичьих дворов.
Поутру пробегитесь по мокрой лужайке -
То ли дождь, то ли капли росы заискрят.
Рассмешит вас, горланя, утиная стайка,
На конюшню поедем смотреть жеребят.
Приезжайте, а может, и переезжайте,
Здесь-то “соль” на ботинках (ура) не хрустит.
Вид парковки с балкона не жаль - провожайте.
И прощайте, бронхит, ОРЗ, дерматит.
Приезжайте…
7.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123051601960