Эрнст Яндль. та просьба

милый боже
сделай и меня ты новым тоже
чтоб себе я вновь был рад
буду я мальчишкой или девкой
иль мужчиной или фрау
всё равно
но не старым слишком
и пожалуйста меня с излишком сделай
я прошу


Рецензии