Всегда я буду волноваться
чтоб я не волновалась,
Чтоб никогда за тебя я не боялась.
Не понимаю, никогда я не пойму,
А разве можно приказать сердцу своему!?
Я волновалась, и волноваться буду!
Пока жива, тебя я не забуду.
Мне Богом дан такой УКАЗ:
"Любовь хранить, оберегать чтоб нас"
Ведь о тебе всегда волнуюсь я,
И трепыхает сердце, волнуется душа моя,
Тебе я говорю, и повторю ещё сто раз.
Моему сердцу не прикажешь,
Не запретит мне твой Указ.
Я искренне тебя люблю,
Понять ты должен суть мою.
Всегда волнуюсь, буду волноваться,
Молиться за тебя, я буду к Богу обращаться.
Вера Комбарова-Павленко 16.05.2023г
Свидетельство о публикации №123051601939