Приватные танцы

Приватные танцы,
В цифре звуком бубенцы,
Оголённые искрят концы,
Эко кожа не слышала про рубцы,
Усталостью материала ограничены мышцы,
На батарейках гонцы,
Зачем на обед голубцы,
Почему с солью другие на вкус огурцы,
В чем смысл горчицы,
Как денежные знаки шелестят страницы.

1509
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии