Обманчивый облик

Весной у волшебной реки
Услышала я благозвучное  пение птичье.
Казалось  ангел там светлый
На ветках сидит и на дудке играет.
От наслаждения таяло сердце.
Но это пел дрозд - чёрный как уголь,
Лишь клювик был жёлтый.
Как часто обманчивым облик бывает.         
 

2023

Волшебная река - река Клязьма.


Рецензии