Спусковые собаки

Пальцы рук моих холодных
В спусковых собачек превратились.
Со спокойствием прощаюсь,
Жизнь горит моя в тоске.

"О любви ни слова больше", -
Мыслям буйным говорю.
Они по норкам разбегаются,
Словно мыши от кота.

Белый мрак, стоящий намертво,
Заставляет рот кричать.
Жуть исходит от разлуки,
И виновна в этом ты.

На меня тебе вороной,
Пьёшь сухое за любовь
Сто процентов с новым парнем
В самом лучшем кабаке.


Рецензии