Моя душа покрыта инеем

Моя душа покрыта инеем,
На сердце боль скребётся кошкою.
Мои глаза пусты, как пустоши,
А грусть массивнее свинца.

Мои лирические мысли
Хитрей подземного козла.
Моя любовь к тебе сильнее,
Чем у журавушки тоска.

Мой мир фантазий безграничен,
И не бывает там дождя.
Когда меня он покидает,
Со мною жуткое творится,
Как в строчках первого столба.


Рецензии