Чары. Чувства любви. 2016. Ноябрь

     Ты - богиня! И Ты это знаешь!
Чары Твои - невероятные!
Я Тобой каждый миг наслаждаюсь!
Твои чувства любви - необъятные!
      Будь для меня всегда прекрасной -
Восхитительной, очаровывающей, страстной,
Когда Ты далеко - влекущей,
Чувства любви оживляющей!


Рецензии