Просто позвони...

Если вдруг станет скучно тебе,
Или всё вокруг будет не мило,
Ты возми телефон звони мне,
Чтоб общение нас закружило .

Тему для разговора с тобой
Мы всегда легко находили,
Как бывало не раз и с лихвой,
Мы полночи с тобой говорили.

Ты всегда находила слова
Ну а я так любил тебя слушать
Позвони , и твоя голова
Станет ясной и будет не грустно


Рецензии