Не моя

Не моя, я понял сразу
Как приблизился к тебе,
Пустота образовалась
Почему то вдруг во мне.

Что случилось, и не знаю,
Ведь стремился я к тебе,
Внешне ты очаровашка
Выглядишь вполне  в огне

Не зажглась искра , не вспыхла,
Значит так тому и быть
За общение спасибо,
Дружески готов любить !!!


Рецензии