Чары. Мир любви. 2016. Ноябрь

       Сколько ласковых слов в устах нежной моей!
Сколько взоров влюблённых  дарю взглядом ей!
Бесконечно ей  дарить счастье буду!
За волшебную красоту – в мир любви уведу! –
          Это волшебство – цветами наслаждаться!
У каждого цветка – свой лик и свой язык!
И ими уж нельзя не восхищаться,
Ведь каждый лепесток прекрасен – с ними мир любви  возник!
       Кто знает мир,
Тот правит пир!
А кто живёт счастливее, чем короли –
Тот знает мир любви!
           Ах, как же Ты прекрасна на рассвете!
В первых лучах, что озарили губы эти
И лик небесной красоты,
Спокойно дышащую грудь! – Мечты! –
Тебя такою на картине видеть я хотел,
Когда б нарисовать весь мир любви посмел.
        Когда молчишь Ты, Ты - вся - увлеченье!
Как пламя - взгляд Твой, сказочно прекрасны брови!
Твой взор - влекущих чар стремленье,
Ты чувства увлекаешь в мир любви!
Ты шепчешь: я люблю, пусть подождут все дали!
И обнимаешь, чувства все даря!
Все Твои чувства мир любви создали,
Они все - чары, сверхпрекрасная заря!
           О, как же велика к прекрасному любовь,
Когда о ней ты думаешь лишь - вновь и вновь!
И мир любви твоей - он, словно на другой планете!
Однако, только ум всех чувств твоих - талант,
Что ощущают до сих пор повсюду даже дети, -
Он с помощью резца и кисти чувства твои превратил в шедевры,
Их и талант свой Ты оставил в дар  - планете!   
          Ты тихо шепчешь мне, что видеть интересное - приятно.
И даже если я уж далеко не юн,
То мир познать огромный, необъятный -
С Тобою вновь готов! В лагунах, где так много шхун,
Где паруса колышатся слегка, как крылья чаек на ветру, - занятно!
Мне каждое шептание Твоё, как мир любви волшебной, - так приятно!
         Мечтания! О Тебе лишь - мои мечтания!
В них - Тебе навсегда признания,
Что Ты - самая-самая яркая
В бесконечной плеяде звёзд
И что в мире волшебных звуков
Я Тебя в мир любви бы унёс,
И что с каждом прекрасным звуком,
В каждой нежной мелодии чар -
Будем вместе всегда  - друг с другом,
Потому что Ты - счастья дар!
       Мир Твой - из чувств! Ты - самая нежная!
Твой мир любви - это море безбрежное! 
Твои глаза - как полёт в небеса!
Чудный Твой голос творит чудеса!


Рецензии