Твоё внимание

Твое внимание ко мне
Меня так будоражит,
Как те дрова в печи в огне
Согреют и запляшут.

Твои внезапные звонки
Мне радостны, приятны,
Когда глаза полны тоски,
Они невероятны

Твой ласковый открытый взгляд
Что с фото в телефоне,
Он чист и отдает теплом
Красив на любом фоне.

Твои простые смс
Ну типо " как погода? "
Питают и полезны мне,
Как мёд от пчеловода .


Рецензии