Ну, да! - Я этого хочу!
Я откровенной не была. В знакомств срок пригляделась.
… Признаться, слов любви ждала! - Мне этого хотелось!
Когда столь в чувствах к одному, тянуть подобно сглазу?
Решаем всё по-взрослому? - Уверенно и сразу?
Конкретно! - Если не смеёшься? И я, пожалуй, не шучу!
Стелю постель? - Ты остаёшься? - Ну, да! - Я этого хочу!
*****
Свидетельство о публикации №123051601782