Дай нам Бог

Жизнь для счастья и радости Богом даётся,
Но случаются скорби и беды подчас,
Все печали уйдут, всё плохое минётся,
Если кто - то помолится тихо о нас.
Ведь молитва, на крыльях, нас в небо возносит,
Отгоняет невидимых наших врагов,
Все святые о мире у Господа просят,
Хоть давно поселились средь райских лугов.
Так давайте помолимся, каждый, о важном:
Умножении в мире Любви и добра,
О болящих, сидящих в темницах и каждом...
Если верим, то сдвинется с места гора.
Дай нам Бог, быть достойными крестоношенья,
Крест нам данный, достойно по жизни нести,
И услышь, не оставь без ответа прошенья,
Чтоб раскаявшись грешную душу спасти.


Рецензии
Олег!
Как Вы это пишете? ... Сердцем ... Господь ведёт ...
Каждое слово...
СПАСИБО!!!
ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Тамара Авдонина   16.05.2023 16:30     Заявить о нарушении
Тамара, я тронут до глубины души Вашей добротой и чистотой сердца!

Храни Вас Бог!

Олег Малышенко   01.06.2023 22:38   Заявить о нарушении