Пусть все будет у тебя хорошо

Пусть все будет у тебя хорошо,
Полны залы,  миллионы оваций,
Не грущу, я хочу одного,
Больше в людях не ошибаться.

Да не верить в сны и пророчества,
Нет судьбы, и выбора нет,
Все так призрачно и обесточено,
В светлом зале гашу снова свет.

Я наверное уже никогда-нибудь,
Не узнаю, увы, о любви .
Знаю много об этом рассказывали,
Только много утекло воды.

Никому я больше не верю,
Не люблю, не прошу,  не храню,
И я больше никому не доверю,
Свои чувства, я их лучше убью.

Я желаю тебе только счастья
Безусловного и очень большого,
Не случилось у нас с тобой счастья,
Ни "чуть-чуть" и ни "очень много".


Рецензии