Листопад

А Осень медленно  ступала, роняя листья на траву.
День потихоньку сокращая всего на парочку минут.

Листья опадают в воздухе кружа,
Под ноги ложатся нежно, не спеша.
Обувь поднимает листья плавно вверх,
Шелест под ногами слышится в ответ.

Встану я пораньше и пройдусь по лесу,
Встречусь я глазами с радугою цвета.
Постою у дерева, мысли уберу,
Подышу озоном, лягу на листву.

Я в своей стихии, я в своём саду,
И в Душе гармония, и свечусь во всю.
Заряжусь по полной, с искоркой в глазах.
Будет день удачный с улыбкой на устах!
06.10.21
фото моё


Рецензии
Светишься ты ярко, словно Мотылёк
Встала спозаранку , чтоб найти цветок,
Раствориться с негой в тайне Бытия
В Тишине услышать Истину, Себя!
_____________________________
С теплом, Рада

Ольга Варламова71   31.08.2023 16:59     Заявить о нарушении
Здорово! Благодарю!

Лида Они   31.08.2023 17:35   Заявить о нарушении