Мне написали добрые слова

Мне написали добрые слова
Два очень милых человека,
А значит для меня сполна,
Крутиться будет вновь планета.

Мне написали на рассвете,
А значит день пройдет не зря!
Спасибо вам, что есть на свете,
Мои хорошие друзья!


Рецензии