Раствориться в тебе

Я хочу раствориться в тебе,
Утонуть в юной нежности утра,
Окунаясь в хрустальный рассвет
Из росинок в цвет перламутра.


Чтоб войти с тобой в новый день
И вкусить все его ароматы,
Приготовив из них коктейль
С нежной мякотью лайма и мяты.


Лёгкой сладостью дня напоить
Мир души твоей робкой мечтаю,
Все признания души утолить
Лишь с тобой одним я желаю.


Открывая мир с разных сторон
Распознать с тобой все его звуки,
Утолив в их живительной силе
Каждый отзвук сладостной муки.


И, шагнув с тобой рядом в закат,
Что оттенками счастья ликует,
В россыпь звёздную смело шагнуть,
Что сердца красотой околдует.


И в объятиях красавицы ночи
Под воздушным её покрывалом
Закружиться в плену сладкой неги,
Наслаждаясь душевным вокалом.

Татьяна Добрая


Рецензии