Когда вдруг случается в жизни беда

Когда вдруг случается в жизни беда,
Приходит на ум, как порой
Ты счастья искал, и о счастье мечтал,
А счастье было с тобой.

И это возможно понять лишь потом,
Проделав немалый труд:
Мы даже не знаем о счастье своём,
Пока его не отберут.


Рецензии