Наши взгляды...

***
Наши взгляды на историю,
и их уж потому
никак нельзя не брать в расчёт,

в свою очередь
во многом также предопределяют
её предстоящий ход.


***
В своей основе
обладая энергетикой живой,
благодаря где мерному событий ходу,
где крутому их замесу,

история уж потому
вполне быть может уподоблена
природному процессу.


***
Как правило,
тем меньше символов, будь то слова,
одни математические
знаки ли и числа,

содержит фраза или формула,
исполненная глубочайших
знания и смысла.


Рецензии