Поэт и бумага

                _
Бумага терпит а поэту все-равно
Он много лет уже к ее страданьям глух
Ему так долго здесь одна лишь тишина
Как будто флейты глас весь век ласкает слух

Он навсегда здесь предан этой тишине
Он лишь о ней все годы бытия мечтал
Он весь свой век ей будет предан как жене
И лишь ее он всем благам предпочитал

Бумага терпит в том удел ее навек
И до тех пор пока на свете есть она
Поэта не прервется век
Она его рабыня что верна   
29.10.22


Рецензии