Бескрайнее пространство

                _
Там стихов бескрайнее пространство
Только рифмы знай сочком лови
Бог не зря нам дал им наслаждаться
Знать давно тот червь у  нас в крови

Знать давным-давно все так сложилось
Богом было все предрешено
Если Богом та дана жар птица
Все в серьез и это не смешно

Все всерьез и нужно наслаждаться
Каждым мигом каждой строчкой всласть
И в молитве перед ним склониться
Сердцем принимая эту власть   
28.10.22


Рецензии