И снова море к себе манит

И вновь отклик на прекрасное стихотворение Ольги Кружечкиной
"Поезд к морю"
http://stihi.ru/2023/05/11/7767

Стучат колёса
и поезд мчится,
нам как матросам
море снится.

Уже мы скоро
в него нырнём,
и очень споро
в нём поплывём.

А вечерами
романтик вздохи.
Но что ночами
мы даже крохи-

Вам не расскажем
ведь на морях,
бывают даже
измены, Ах.

Все это знают
но не беда,
мы отдыхаем
морей вода.

Нас исцеляет
и вдохновляет,
но пролетает
и льдинкой тает-

Жаль Отпуск быстро
и ждём опять,
мы миг лучистый
чтоб отдыхать.

Душой и телом
и может быть,
влюбившись смело
семьёю жить.

Мы станем долго
в счастливом браке,
впрочем и Волга
любовь в халатик-

Укутав нежно
вам может дать.
Любовь безбрежна
в ней благодать.
 
картина из интернета


Рецензии
Да, море есть море - красота, благодать, тепло...

Замечательное стихотворение, Владимир!

С уважением,

Людмила Савина 2   19.05.2023 18:44     Заявить о нарушении
от всей души благодарю вас
с почитанием

Владимир Гельм   19.05.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.