Не раз проверено

Слава Богу, дела в огороде идут
Без рывков, суеты, уверенно.
Надеюсь, что труды не пропадут
Всё годами, не раз проверено.

Жаль, что список возможностей убывает
Жизнь для села заметно меняется.
Кто грядками занят, тот понимает
Потому, как падение ощущается.

В разряд дефицита переходит навоз
Не было раньше нужды в нём.
Почва без него скудеет, вот в чём вопрос
На одной минералке, далеко не уйдём.

Собаки и кошки навоз не дают
Видимо это ошибка времени.
В содержании животных преграды создают
Забывая, что навоз питание для семени.

Слава Богу, дела в огороде идут
Без рывков, суеты, уверенно.
Надеюсь, что труды не пропадут
Всё годами, не раз проверено.


Рецензии