Ты мне сегодня снишься

Ты мне сегодня снишься
А я к сожалению не против.
Мои стены становятся тоньше
И меня это сильно заботит.
Завтра если я откроюcь-
Знаю ,что не останешься стоять напротив.

Боюсь, если останешься.
Какой финал нас ждёт в итоге?

Кажется тьма вопросов.
Но звучат как один:
Насколько мне потом будет больно?
Хотя- уже. .

И снова жизнь напоминает:
Ты не робот.
Взгляни на себя,
Ты ведь девушка.
Не помнишь?
Тебе нравится определённый тембр,голос,
Высота манеров,не только роста.
Добрая улыбка и надёжность.

Даже если забуду,
Знаю,Он снова напомнит.

Мне бы перезагрузиться снова.
Из девушки в робота.
Надеюсь это возможно.


Рецензии