Город теней

Прикольно, глупо, но  красиво,
Местами пафосно, игриво.
Вхожу я в город «Злых Теней»,
Иду по лезвию ножей.

И вижу души, злые в чёрной саже,
Поглядывают волчьи рожи.
Клыками щёлкают, слюну роняя,
Напасть им хочется, стекло мешает.

Ведь души заняли сейчас другие,
Которым все подвластны слабости людские.
Они душонку рвут на части,
И думают, что всё в их власти.

Грызутся, чья будет добыча.
Энергию сосут, аж ночью слышно.
Высасывают вдоволь, разума лишая,
И ум порабощают, свои дела решая.

Уже не глупо, не прикольно, не красиво,
Ни капельки, ни грамма не игриво.
Я выхожу из города теней.
Не буду я ходить по лезвию ножей.
22.11.22


Рецензии