Медитация

Ягуаром вдаль промчись,
Раскрути назад планету,
Что должно – то и случись,
Уникальность жизни в этом.

Соколом гляди в себя,
Слушай ритм души и сердца,
Спрашивай себя, любя,
Что творится там, за дверцей?

Дыханью внемли своему,
Энергию почувствуй тела,
И мысли канут в тишину,
Спокойный ум – благое дело.

Я есть – сознания начало,
Гармония всего и вся,
Вдруг чайка в небе закричала –
Всё внешне, солнце улыбается.

В суть настоящего момента
Ты бдительно и чутко окунулся,
Почувствуй важность комплимента:
Ты пробудился! Ты проснулся!


Рецензии