Бездушные машины

Бездушные машины,
ходят среди нас
Требуют вершины
Стелят как атлас
Им нет сердечной муки
Нет скорби и тоски
Им лишь бы нагреть руки
И не забить мозги
Они как все мы дышат
И кровь у них красна
Но лишь мольбы не слышат
И время их весна
Коварны и опасны
Охотятся на люд
Внутри они ужасны
С наружи как салют
Обычному герою
Не сладить с таковой
Она его закроет
Под железною пятой
Об этом инквизитор
Всегда предупреждал
Но он как репетитор
Не каждый ему внял
А ведь старьё наука
Пора бы всем понять
Они идут без стука
Что бы тебя обнять


Рецензии