В ожидании...

Стоят детишки у забора
И каждый маму свою ждёт,
Надеясь встретиться с ней скоро,
Но мама что-то не идёт.

Надежду всё же не теряют,
В забор как будто каждый врос.
Прохожих взглядом провожают,
Тоска на лицах и вопрос...

Не появилась средь прохожих
Ни одного ребёнка мама.
Глазёнки ищут всё похожих
И ждут, и ждут весьма упрямо.

Так день за днём бегут к забору
Детдомовские ребятишки.
Их ожидаемые взоры
Вам скажут всё - вопросы лишни.


Рецензии