В магазине...

Одним суботним утром
Я вышел в магазин
Питания продукты
Желудок запросил,
Затарившись изрядно
И к кассе подходя
Я замер на мгновенье
Увидев там тебя.
Работая на кассе ,
Ты излучала свет
Движением привычным
Пробила мне пакет,
А мелочи не будет
Волшебным голоском
Пропела моя фея
В костюме голубом
Упаковав продукты ,
Я понял не смогу
Приду сегодня вечером
Знакомство заведу.
И вот почти закрытие
С букетом , у крыльца
Стою я надухманенный
С улыбкой в пол лица ,
Но что увидел далее
Был как холодный душ
Мою мечту последнюю
Встречал с работы муж....


Рецензии