Признание

Глаза твои , как жемчуг
Стоят передо мной
Прозрачны и прекрасны
И блеск в них не земной

Изгиб твоей фигуры
Так зачаровывает взгляд
Как свет архитектуры
Что гении творят ...

Но главное не это,
Душа твоя чиста
И льёт чудесным светом
Любовь в мои глаза !!!


Рецензии