Нету больше того капитана!

                _
Нет моего капитана
В рубке тоскует штурвал
Он его сильные руки
В лучшие годы знавал

Многие многие лета
Время нещадно неслось
Но им однажды расстаться
Как не прискорбно пришлось

Время их не пощадило
Слишком жесток его нрав
Ведь оно служит тому кто
Вечно во всем всегда прав   
13.10.22


Рецензии