Прекрасное утро

Когда с чудесным настроеньем
Проснёшься ты и новый день,
Запахнет кофе и печеньем
И пропадёт куда то лень

Уйдёт вечерняя тревога
Что не давала мне уснуть
Как вдохновение от Бога
Наполнит силой мою грудь.

И теплый душ смоет остатки
Остатки ночи , тяжесть снов,
А мысли в правильном порядке
Вновь заработают без слов

Дела наполнятся желаньем
Хотя сегодня выходной,
А через жалюзи сияньем
Рассвет стучится молодой !


Рецензии