Пролетели праздники

Выходные пролетели,
Пролетели праздники,
Отоспаться не успели,
Словно первоклассники.

Кто то выйдет на работу,
Кто учиться нехотя,
Каждый на свою заботу
Кто с охотой, кто кряхтя

Надо спорт включить в программу
Сразу в  понедельник,
Ведь добавил килограму
Празднуя бездельник

В труд вольемся непременно
Дни пойдут не райские
Наберёмся мы терпенья
Оторвёмся в майские


Рецензии