Света

Света, Светочка, Светуля
Ты мой маленький цветочек
Ты дурная словно пуля
Ты мой вкусный пирожочек.

Словно ветки твои пальцы -
- охмурила дурака,
А глаза - как будто яйца,
Щёки как у хомяка.

Света, милый одуванчик,
Симпатична твоя рожа,
Твои губы словно бантик,
И на хрюшку ты похожа.


Рецензии