Утро доброе...

Утро доброе, будит тебя
Утро доброе, будет всегда
Утро доброе, сон прервало
И у ночи права забрало ...

Утром добрым я кофе сварю,
Утром добрым кота покормлю,
Утром добрым и планы на день
Я построю и будет не лень

Утра доброго , я пожелаю,
Утра доброго всем кого знаю
Утра доброго, мирного неба,
Всем улыбок и свежего хлеба !


Рецензии
Да! Всем доброго утра и доброго дня, а потом и вечера...Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ВЕЗЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   19.05.2023 12:42     Заявить о нарушении