Озорные Рассмешизмы - 33

         ***

Слабый пол сильнее сильного
Ввиду слабости сильного пола к слабому,
Хомо сапиенсы рептильные
Говорить научились, мечтая: - Ба бу бы!



        ***

Шёл на свидание ловелас
Одетый по последней моде,
Надеялся - уж точно даст,
Но вот не думал, что по морде!



        ***

Маму девочка спросила
Про естественность отбора:
- Отбирай зарплату, Мила,
У мужчин без разговора.



        ***

Решая: - Пить или не пить? -
Не просто получить ответ:
Я в принципе, могу не пить,
Но принципа такого нет.



        ***

Я расправил плечи,
И живот втянул,
Но не стал стройнее,
Только лишь икнул.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Отличная подборка !
Понравилось практически всё !

Элиазар Скляр 11   16.05.2023 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение.
Едем дальше!

Вестр   16.05.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.