жуть и тьма

ЖУТЬ И ТЬМА
Безумие на первый взгляд.
О, мамочки!  О, мама!
Уже учёные твердят,
Что мы всего лишь голограмма.
   Что нас-то нет, как таковых.
   Что мы туман, мираж в зеркалах.
   Что мы всего лишь отблеск тех,
   Тех, что живут в других порталах.
Искал я долго... Не нашёл,
Кому же бред весь этот нужен?
С ума пока что не сошёл,
Но чувствую, что вряд ли сдюжу.
   Над всей Европой жуть и тьма.
   И бред идёт уже за бредом.
   И от «великого» ума...
   Но стыдно говорить об этом.
Калёным выжигать огнём.
И жалко, люди ж, как известно.
Куда идём, куда придём?...
Подумать страшно, если честно!
   И слёзы через жуткий смех...
   Земля подобного не знала.
   Ужасен двадцать первый век,
   А это лишь его начало...
       16.05.23г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии