Ток Эволюции
Ток Эволюции сметёт
Всю шелуху эпохи прошлой
И с Древа Жизни ниспадёт
Столь жухлых листьев, ныне сброшен
С Тайн Бытия покров и Свет
С Небес нисходит к нам потоком,
Преград, пределов мысли нет
И Дух свободный путь к Истоку
Всего и вся слагает свой
Трудами мощно каждодневности,
В движеньи ищет он покой,
Гармонию любви и верности,
Чтоб созидать Мир Красоты
Миг каждый краткий здесь и ныне,
Чтоб Беспредельность всевместить
И светоносной быть твердыней!
***
Свидетельство о публикации №123051601352