Все в веснушках сегодня газоны...

Из серии: Случайные мысли

      ***
Все в веснушках сегодня газоны.
Разбежались по паркам, садам
Одуванчики, рыжие зоны
Образуя везде: здесь и там.
И весёлый размашистый ветер
Пробегая по жёлтым цветам,
Аромат лета утренний в вечер
По твоим разбросал волосам...
16.05.2023г.


Рецензии