Экспромты

   У них на всё один ответ, чтоб не спросили.
   Сомненья не проникнут в них сквозь догмы сито.
   Всегда уверены в том что почём, зачем.
   В незнаньи сила!



   Жизнь наша - примитив,
   Как корка от банана.
   Да только вдруг летим,
   Скользнув, куда-то на ...на...

        Май 2023 года.


Рецензии