***

Люблю я утро, утром очень тихо,
Лишь только слышу птичьи голоса.
В саду поспела облепиха,
А в небе голубые небеса!
Мир стоит такой прекрасный,
И музыка рассвета там слышна.
Создан он Всевышним не напрасно,
Создала великая Его рука!
Мне подарили небо вдохновенье,
На небе упоительна заря.
От природы просто восхищенье,
Выразить всё просто так нельзя!


Рецензии