Моль

Пальто уже не то ..
Но впрочем эксклюзив
И глядя на него
Не замечаем позитив.

Вы посмотрите цвет ..
Писк моды ,а это напыление
Когда зубки точила
Об него с таких наслаждением ..

А фасон ...
да это диво
Придать старому новое
Как же это красиво .

Моль на рынке пальто продавала
Но комплиментов не слыхала
А моль отличный модельер
И ее б похвалил бы сам Карден .

У кутюрье ,что не модель то эксклюзив
Лежат на полках и пропахли нафталином
А моль ,на то и моль
Чтоб жизнь насытить позитивом


Рецензии