Наша планета

Как долго наша крутится планета
Ах сколько лет, веков, ночей и дней,
Зимою в шубу белую одета
А летом голая - ты крутишься быстрей.

Ах сколько лет тебе, а ты всё молодая,
И имя носишь гордое - "Земля"
Ты мудрая, спокойная, простая,
За горизонтом реки и поля.


Рецензии