Рождество

День сегодня не обычный,
Светлый праздник Рождества,
У меня ж расклад привычный
Службу я несу сперва ,
Не накрыт мой стол едою
Разносолов не видать
Бутетброды не с икрою
С маслом сливочным опять
Пусть не ем деликатесов
Нету праздничничных тостов,
В сердце чувства, в душе нежность
Ведь пришла ко мне любовь!!!


Рецензии