После развода...

На наше первое свиданье
Я шел с разгульною душой,
Развод мой как напоминанье
О жизни прожитой с чужой,
Увидел, приглянулась сразу,
Хоть и общались много раз,
Волнение как по приказу
Напало на меня в тот час.
На берегу мы целовались
Под вой ноябрьских ветров,
Деревья на ветру шатались
А классно было нету слов !
Потом в суде мы побывали
Вот уж не думал в сорокет
Мне документ на руки дали,
О том что брака больше нет!
И два свободных человека
Пошли с улыбками гулять
Как будто маялись полвека
А тут сорвали ту печать ...


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством! Интересно Вы пишите. Очень точно, просто и понятно! Удачи!

Александр Ломунов   16.06.2023 10:53     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением !

Николай Серафимович   16.06.2023 10:54   Заявить о нарушении